http://www.gkh-kuban.ru/news/250.html

Водная амнистия

С 1 марта 2014 года "Таманский групповой водопровод" возобновляет "водную амнистию" для граждан, незаконно подключившихся к сетям водоснабжения.

Для успешной реализации долгосрочной программы по развитию водного хозяйства сельских поселений необходимо сокращение числа нелегальных пользователей, что позволит существенно повысить объем ресурсов, направляемых на развитие водных ресурсов, и обеспечить надежность работы сетей в условиях растущего спроса на услуги водоканала.

Амнистия дает возможность пользователю, незаконно подключившемуся к сетям водоснабжения, оформить разрешительную документацию на особых условиях, избежав крупного штрафа. Для оформления разрешения при себе достаточно иметь документ, удостоверяющий личность, а также правоустанавливающие документы на домовладение.

Значительное число горожан ранее уже воспользовалось предложением водоканала, ведь в случае несвоевременной "явки с повинной" таким несознательным домовладельцам грозит штраф до 70 тысяч рублей (сумма складывается из расчета стоимости повреждения коммуникаций, а также затрат на организацию нового подключения к сетям, оформленного по правилам).

Для получения более подробной информации о кампании необходимо связаться со специалистами службы сбыта "Таманский групповой водопровод" (тел. 8-918-68-48-133).

Срок действия амнистии – 1 месяц (с 1 марта по 1 апреля 2014 года).